ろじうらのパンや~日々の暮らし~

いいんじゃない?!

c0225265_2035269.jpg

c0225265_20352696.jpg

昨日の手作り陳皮を使った角食(みかん)
作ってみましたよ〜♪
そしてさっそく食べてみました。
断面はほんのりみかん色で陳皮のつぶつぶがキレイ♪
柑橘系の香りがそれほど主張しすぎずいいんじゃないでしょうか。
バターでシンプルに食べるのもいいけどマーマレードもいいなぁ(残念ながら冷蔵庫にマーマレードがなかったっ)
30日のろじうらのパンやでデビューしますのでお楽しみに。
[PR]
by elfin-s | 2010-01-24 20:35 | パン作り
<< 完売御礼 1月30日の顔ぶれが決まりました >>



月2日、ひっそり営業している「ろじうらのパンや」の日常を綴っています。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30